www.9898386.com:【全国百强校】吉林省实验中学2016届高三上学期第一次模拟考试文数试题解析(解析版)

3801lb.com 750111.com wwwhj778899com 38328v www.284888.com tiankewen http://www.68511 xyz.com/

gg077com 58820j.com www.bet2271.com hg1688qcom fo920.com www.37770033.com www.fun380.com

吉林省实验中学 2016 届高三毕业班第一次适应性测试 文科数学 第Ⅰ卷(共 60 分) 一、选择题:本大题共 12 个小题,每小题 5 分,共 60 分.在每小题给出的四个选项中,只有一项 是符合题目要求的. 1.已知集合 A ? {x | x ? 2 ? 0} , B ? {x | x ? a} ,若 A A. B ? A ,则实数 a 的取值范围是 ( D. [2, ??) ) (??, ?2] B. [?2, ??) C. (??, 2] 【答案】D 【解析】 试题分析:∵ A ? {x | x ? 2 ? 0} ? {x | x ? 2} , B ? {x | x ? a} , A 考点:集合的子集关系. 2.若 (a ? 2i )i A.0 【答案】D 2013 B ? A ,∴ A ? B ,∴ a ? 2 . ? b ? i ,其中 a, b ? R , i 是虚数单位,则 a 2 ? b 2 等于( B.2 C. ) 5 2 D.5 考点:复数的运算. 3.已知两条不同的直线 l , m 和两个不同的平面 ? , ? ,有如下命题: ①若 l ? ? , m ? ? , l / / ? , m / / ?,则? / / ? ; ②若 l ? ? , l / / ? , ? ? ? ? m,则l / / m ; ③若 ? ? ? , l ? ?,则l / /? ,其中正确命题的个数是 ( A. 3 【答案】C 【解析】 试题分析:由于一个平面内的两条相交直线与另一个平面平行,则这两个平面平行,所以①错误; B.2 C.1 ) D.0 由于一条直线与一个平面平行,则过这条直线的任一平面与此平面的交线与该直线平行,所以②正确; 因为 ? ? ? , l ? ?, 则 l / /? 或 l ? ? ,所以③错误; 综上可知:②正确. 考点:线面关系. 4.阅读右面的程序框图,若输出的 y ? A. ?1 B. 0 1 ,则输入的 x 的值可能为( 2 C. 1 D. 5 ) 【答案】C 考点:程序框图. 5.将长方体截去一个四棱锥,得到的几何体如下图所示,则该几何体的左视图为 ( ) 【答案】C 考点:简单空间图形的三视图. 6.函数 y ? xa x ? a ? 1? 的图象的大致形状是 ( x ) 【答案】B 【解析】 试题分析:∵ y ? 考点:函数图象. 7.下列说法错误 的是 ( .. ) ? ax , x ? 0 xa x ,所以利用指数函数的图象得到 B 选项. ? a ? 1? ? ? x x ??a , x ? 0 A.命题“若 a ? 0 ,则 ab ? 0 ”的否命题是: “若 a ? 0 ,则 ab ? 0 ” B.如果命题“ ?p ”与命题“ p 或 q ”都是真命题,那么命题 q 一定是真命题. C.若命题 p : ?x ? R, x ? x ? 1 ? 0 ,则 ?p : ?x ? R, x ? x ? 1 ? 0 ; 2 2 D. “ sin ? ? 【答案】D 1 ”是“ ? ? 30? ”的充分不必要条件; 2 考点:否命题、命题的否定、充分必要条件、命题的真假. 8.若数列 {a n } 满足 a1 ? 1 1 , an ? 1 ? (n ? 2且a ? N ) ,则 a2013 等于( 2 a n ?1 1 2 C.1 D.2 ) A.-1 【答案】D 【解析】 试题分析:∵ a1 ? B. 1 1 1 1 , an ? 1 ? (n ? 2且a ? N ) ,∴ a2 ? 1 ? ? ?1 , a3 ? 1 ? ? 2 , 2 a n ?1 a1 a2 a4 ? 1 ? 1 1 1 1 ? , a5 ? 1 ? ? ?1 , a6 ? 1 ? ? 2 ,…,∴ an ?3 ? an ,∴ a2013 ? a3 ? 2 . a3 2 a4 a5 考点:递推公式. 9.在平面直角坐标系中, O 为坐标原点,直线 l : x ? ky ? 1 ? 0 与圆 C : x ? y ? 4 相交于 A, B 两点, 2 2 OM ? OA ? OB .若点 M 在圆 C 上,则实数 k ? ( A. ?2 【答案】C 【解析】 B. ?1 C. 0 ) D. 1 试题分析:设 AB 的中点为 D,有 OM ? OA ? OB ? 2OD ,∴ | OM |? 2 | OD |? R ? 2 ,∴ | OD |? 1 , 由点到直线的距离公式得 1 ? | 0 ? 0 ? 1| k 2 ?1 ,解得 k ? 0 . 考点:直线与圆相交问题、平面向量的基本定理及其意义. 10.已知 cos( x ? ? 6 )?? 3 ? ,则 cos x ? cos( x ? ) ? ( 3 3 ) A. ? 2 3 3 B. ? 2 3 3 C. ? 1 D. ? 1 【答案】C 【解析】 试题分析:∵ cos x ? cos( x ? ? 3 ) ? cos x ? cos x cos ? 3 ? sin x sin ? 1 3 ? cos x ? cos x ? sin x 2 2 3 ? 3 3 3 1 3 ? cos x ? sin x ? 3( cos x ? sin x) ? 3 cos( x ? ) ? 3 ? (? ) . 2 2 2 2 3 6 考点:两角和与差的余弦公式. 1 ,看下面四个结论: ① f ( x) 是奇函数;②当 x ? 2007 时, 2 1 3 1 ( ) f ( x) ? 恒成立;③ f ( x) 的最大值是 ;④ f ( x) 的最小值是 ? .其中正确结论的个数为: 2 2 2 11. 关于函数 f ( x) ? sin 2 x ? ( ) | x| ? A.1 个 【答案】A B.2 个 C.3 个 D

以下是今天幸运会员获奖名单

208,www.09ssss.com,www.yl6692.com,www.713hhh.com,j9828.com,237msc.com,www.yjhh888.com,lzh025,fan1212,wang1614,678hh.com,www.ybh555.com

www.hg294.net,www.he1588.com,www61899com,www.1003344.com,https://m.sogou.com/web/sl?pi,wushoupin,wan7117.com,www4852com,www.66926.com,mjj0507,wwwj088com,wwwhg8117com,7773567,www.485444.com,4340q,www21696com,xiaoqiang123,sands2544q26com,la0888com,WWW.WWW.271888.COM,wwwymx444com,www.pc6.com,vv42887356,www.hj339.com,www.n5511.com,w2mpu,137369681@qq.com,wwwiavgmcon,pp4766,ooo.com,bet932.com,www.834yh.com,708088com,ks7321.vip,47588vip.com,xx000111com,www.6906r.com,www.106579.com,276345.com,494290690@qq.com,yh111111.com,xx222333,www.919.com,www.hg4253.com,wwwzy1177com,guoliang11,99840a.com,ag0656com,16teennxxx,qiao501.cnbaowen.net,www.aobo959.com,635ysb.com,www.7777zk.com,lh0276.com,www.y35pp.com,4675bet,www258123com,vs-mobile.com,aisedao1,8757ss,e9702com,WWW.HG2102.COM,www.xg855.com,fc6660com,www.9454848.com,临清吧 贴吧,www.33pipi.com,fajiaying,www.hg7995.com,500788.com,1355.com,www.baole168.com,liu44622,189tv,www,1943,com,wwwj1583com,64877w,www.cr0066.com,30019l.com,dhy335com,www.hg66997.cc,zmalqp8,news.dpcm.cn,www.954858.com,www.bing01.com,18745960098,0010004com,WWW.91JYEX.COM,WWW4188BETKRCOM,www.p2554.com,www.qq ac82.com,www.48983.com,mb80900,WWW.WWW.234880.COM,www.glh688.com,54300.com,543990.com,wwwm33033mcom/?aff=1176400,yth0002com,zs394.com,www.das.bet6681.com,wwwvns5744com,yabo3637.com,guochanoumeiguorichan,www.gg6199.com,wwwqq66444com,www.ty1133.net,vns423.com,6003346.com,www.1080sp.comba,51shanzi.com,www.se61.com,http://m.zlyk.com/v/206,www.83suncity.com.es,046aaa. com,ag3630com,cbzxs.com,www.haorenshuo,kfc4562581,www.8899001.com,www.17755002.com,12bet38783979,lsj698,www.813172.com,wangjinpei,www.9596pp.com,权威正版资料大全,WWW.HG2213.COM,xingfashouyedenglu,wwwmmm111com,www.1144328.com,11379996,qq138845689,www.hg3558.com,www.45188n.com,www.s377.com,dhy1168.com,www.kk633.com,/bobajj.com,www.2013088.com,www.js19119b.com,wenc,f2yy.com,36258.com,521最新网站地址,wwwpj88com,www.ju8g.com,WWW.282FF.COM,mg5964.vip,youlonghudoubaiduyouxixiazai,www.576079.com,www.125046.com,www.50037.com,13383.co,6137gcom,1110123.com,0038j.com,www.791ii.com,opus,yabovip0268com,www.31739.com,www.939999.com,wwwvd0022com,yb8535com,www.44445.com,www077996com,sh72h-11.com,35447788com|

www.390999.com,hg1180.com,329ksnet,www.1591993.com,071jh,www.lunwen.abasp.com,http8x02pwcom,wwwgvb66com,www15925com,www.sihu224tt.com,www.ttt266.comhttps,www.5000569.com,wwwpixiu37com,chaochao12,www.99083355.com,888257com,www.guayipao.com,WWW.111552.COM,001500.com,www.avvcd.com,www.8073777.com,www.www.6666hs.com,wzm1988,lfl0750,www.918hhx.com,www.hhh166.com,www.600477.cc,www.r7800.com,www.youle911.com,1886kkk.com,675301657,www36536589com,cqgj21,www.74788.com,mituxiaoshuo,www.0846.net,www8393com,erbing8888,婷婷五月在线精品免费视频,wan9622.com,www.bmw0088.com,hg00190.cc,yyy55,bct1net,qy2381vip,m.hy6841.com,WWW.33666.COM,www.tt8888.co,oumeigaoqing69vivo,xn1314.com,77uuu.com,www.jj6216.com,WWW.455PETCT.COM,www.v8899.net,www66356mcom,yuelin11,www.lu2316.com,ks1475.vip,www.0392.com,www.y2002.com,wwwtyc68com,www.bet2209.com,fc888,2950007.com,www.u44999.com,88yy,13166.com,www.55907.com,www.js70001.com,www.7cccc.cc,lyp502,www.s2df.com,wwwaa506com,taiyangyule818,www.app36036xiazai.com,040lao.com,24fv.com,99151com,www.xpj8888.com,44768.com,ag6524.win,wwwpaotxtcom,hg5391.com,198910v,www.6089y7y.com,chengrenwumazaixianshipinbofang,zr552com,www.272sihu.com,l6888,19847.com,www 165aa,ag0441vip,892460com,yazhoutingting,gdq2000,www.149hk.com,liuzy078@163.com,wwwcp111111com,150055com,www.40080909.com,www903969com,yy8s.com,ccl33033,老湿院影48试yin35xyz,5177517.com,fangshiyu,99827.com,33399,wwwlhc0090com,js19962012.com,8907799.com,yabo9042.vip,www.qylsp7.com,www.6885z.com,887566.com,www.ccc711.com,788-sb.com,www.an80.com,hgw502.com,www607aacom,ag0449com,wwwamxj0066com,www919555com,aa456456,www.69111.com,www.87877.com,www.wo128.com,www01144com,www.336455.com,www,avtt.net,99010149,zy7879,agks2705com,www.cnnace.com,www.hy6688.com,92266rr.com,www9778fcom,4662pcom,535msc.com,www.581msc.com,5566bi.com,renni懆shipinzhejingpin2019,www85512bcom,flb03,www.bet36500e.com,2061a.com,www.1212jj.com,weiliangji,https.//www612mkcom,ffnn88,wb7668com,wwwmb4000com,www.5290.com,youfa2644com,wwwpvskylinecom,69111a.com,2466822639,www.8254.com,gaoming136,www.awc88.com,www2000ylcom,2416lb.com,www.hkk824.com.cn,www.222hhh.com,www.av74.con www.dandp.cn,www.shenbo138s.com,www.8096oo.com,wwwhjc528com|

gutianmeisuizhongzi,www627989com,wwwqqq888com,qimisetu,jiajiajs,www.419yy..com,68wen.com,831lao.com,meimeiAvyingyuan,www.1835.com,ccbbb6.co鈥唌,www.f666n.com,www.8888355.com,777777com,30gao.co,www.387526.com,WWW.SSB777.COM,www.99kpkp.com,yh4092.com,www.221333f.com,www.hh706.com,www11999com,vvv555777. com,yf2888.com,www.262153.com,www256234com,3004,www.a1a99.com,948VV COM,www.49833.com,jsgf33.com,8v8av. com,www.39910.com,www3983105com,www.wz7788.com,wwwhg6900vip,ks9330com,www456298com,7769329.com,15214764444@qq.com,honghong168,www.206678.com,m.sogou.com/web/sl?pid=,www.62677.com,xzh7843,cth_622@163.com,296505.com,www.pj9601.com,www.760444.com,1545230964@qq.com,www.pj81833.com,www.39552226.com,hao2010net,858pu. com,www.ai107.com,www.hg4142.com,2417.com,425555.com,www.509338.com,hg2808ff,yazhoujurulaoshi30pwwwsy58net,941324.com,www.fun312.com,www889703com,zl2727.com,WWW.88DICE88.COM,www.445hk.vom,wwws878com,7wwww.642aa.com,wwwjs0609com,ag88029.com,tema8844,www.88233.com,753msccom,www.06688.com,37ro.cn,www.8869552.com,www.647388.com,www.889cui.com,c123321bbb,pj7a.com,www.hg7730.com,男人桶女人的肌肌视频,www.bm5645.com,www.njmfang.com,wwwcsu9com,www.9274.com,WWW.UUU696.COM,www.sts1111.com,www.5511hu.com,www.8879hh.com,yb3103com,hg5865com,h文一对一,famaoerfeng,WWW.499F.COM,WWW.VN95577.COM,WWW.RA2226.COM,www.94781.com,神马电影午夜dy888,0867.com,jj890.com,tyc179.com,liaozhi337,bjh16888com,www.pj9.0090267.com,c1dy,hg3347.com,99137.comhuihuangshoujiban,tcp312.com,www.ke5858.com,mrb77.com,www.896222.com,www.bbb888.com,13188.com,h5577.com,https: //app_update. nonoba,www.69sao.com,wwwt360cn,ddd3333,www.xpj3240.com,ldyhhb,800283com,www.663aaa.com,3u333.com,WWW.99455N.COM,kv566.com,qianbao,www.66644.com,wap.hbfax99.com,wwwjd0099com,wwwylg999com,www.1010124.com,99dongman,ag886.com,wwwv34797com,www.jj,www.048876.com,www.77762055.com,wwwbg177com,lql88,www.hg9317.com,gtzu16,wan9835.com,wxc090com,9999sx.com,www.dz4488.com,e12301,bet592.com,www.88s..com,444447在线观看免,www.27abab.com,wwwsalon365affcom,www.380290.com,www.193ku.con,wwwagamyh25com,lcj0302,038000com,4805vip,www.623250.com,www.52100.com,kosa83,zhaihongbo,WWWGMAILCOM_WWW.GMAIL,COM,649823860@qq.com,www.jbp09.com,www.vnsr063.com,www.133142.com|

WWW.717.COM,wan9922.com,www.adyhgy.com,www.v9639.com,wwwcbo11net,kb9076com,wwwdw0808com,892yh.com,tycjt353.com,www.63456.com,rencai,WWW.DUFANG1.COM,www.406hk.com,3773.com,yb2971vip,www.dxcp33.com,www.559543.com,aomenjinsha3139915.com,www.53811.com,38mmm.com,df88av,xusai520,www.62226m.com,aomenxinpujingkehuduan,mhql159,www.mvuuu.com,wwwfc529com,www.635548.com,www.10365pp.com,www.xpj8899.com,ag84091,www.11180.com,895525com,wwwe.39com,585688.com,www.998225.com,www49gecom,www.3993569.com,7138c.cc,fa667788,sb8166,www.8hao123.net,ks4427.vip,www.029902.com,www.918gdd.com,www67889com,www0571drfcom,yb1222.com,wwwu4323com,www.257ff.com,8027ww,5555ah com,ask667.com,kpd088.com,lh8064.com,www.07sa36.com,jsh004.com,www.543ff.com,66602.com,tangbo2662,www.75v.org,www.39994066.com,www.dgd22.cc,hj921com,qifa38,lxl19891212,zunyi536.com,xin935.com,www.rehui.cc,www.111999888.com,WWW.HG5744.COM,agks69.com,176ks.net,www.xg79.com,www668cpco,7727mmcom,xlb22,www.147133.com,www.607977.com,www.m182.com,www.40jjj.com,wwwhg02111com,www.59ppp.com,86488, ccm,www.8899ms.com,8xdiu. com,duohp2@yahoo.com.cn,js3030com,hh802311,qzhibo.com,www.2017.com,www.js1145.com,www.kdw006.com,6156cn,www.mx1888.com,88v3.co鈥唌,qsc20,www.qs7657.com,yb5876.com,53nnn,www.1118888.com,404536254@qq.com,0505qq.com,WWW.YS0009.COM,www.007345.com,www.9785222.com,www.369014.com,591798.com,www.www-34818.com,www.54.cc,wwwuu3331com,WWW.SX8800.COM,wscyx123,www34567ecc,rf374.com,www.hg4683.com,bet729.com,www.dmg339.com,www147ffcom,wwwjr9933com,微信买马交流群,www01374com,02345com,www.btbzwz.org.cn,jiemi.9477.com,wwwben5577scom,www.203778.com,www.102sihu.ocm,www.33pipi.com,www.9798333.com,pv130.com,www.66058e.com,zonghezipaiyazhouzonghetuqu,www.z0008.com,www.9h1111.com,ag7780vip,www.byc08.com,5211314,wwwdrf0883com,www344ccccom,steampowerd.com,111555.net,www.284755.com,c497793568,www.8674.com,www.hg4595.com,www.949455506.com,www.87578004.xyz,224469.com,bqw222,fun744,www.593b.com,WWW.WWW.CC33.COM,ylg117.net,wwwflhbtcn,marksman,www.41939.com,www697cfcom,《铁板神算》,www.vnsr2018g.com,20分钟暖暧暧视频,9286yy,070895.com,kb503com,www95990130com,www.j427.com,www.885nv.com,925ks.net|

以上会员名单排名不分前后

相关文档

【全国百强校】吉林省实验中学2016届高三上学期第二次模拟考试文数试题解析(解析版)
【全国百强校】吉林省实验中学2016届高三上学期第一次模拟考试文数试题(原卷版)
【全国百强校】吉林省东北师范大学附属中学2016届高三上学期第二次模拟考试文数试题解析(解析版)
【全国百强校】吉林省吉林大学附属中学2016届高三上学期第一次摸底考试文数试题解析(解析版)
【全国百强校】吉林省实验中学2016届高三第八次模拟考试文数试题解析(解析版)
【全国百强校】吉林省四平市第一高级中学2016届高三第五次模拟考试文数试题解析(解析版)
【全国百强校】吉林省吉林大学附属中学2016届高三第二次模拟考试文数试题解析(解析版)
【全国百强校】吉林省实验中学2016届高三第九次模拟考试文数试题解析(解析版)
【全国百强校】吉林省实验中学2016届高三上学期第二次模拟考试文数试题(原卷版)
【全国百强校】吉林省东北师范大学附属中学2016届高三第五次模拟考试文数试题解析(解析版)
学霸百科
86206456文学网 862064561php网站 862064562jsp网站 862064563小说站 862064564算命网 862064565占卜网 862064566星座网