江西省南昌市第二中学2017-2018学年高一下学期第二次月考数学试题 Word版含解析

2017-2018 学年 一、选择题 1. 下列四个图像各反映了两个变量的某种关系,其中可以看作具有较强线性相关关系的是 ( ) A.①③ 【答案】B 【解析】 B.①④ C.②③ D.①② 试题分析:由散点图可知,点集中在一条直线附近的为①④,故选 B. 考点:1.散点图;2.两个变量的相关关系. 2.若不等式 ax 2 ? 8ax ? 21 ? 0 的解集是 {x | ?7 ? x ? ?1} ,那么 a 的值是( A.1 【答案】C B.2 C.3 D.4 ) 考点:1.方程与不等式;2.一元二次方程根与系数关系. 3.甲、乙、丙 3 位教师安排在周一至周五中的 3 天值班,要求每人值班 1 天且每天至多安排 1 人,则恰好 甲安排在另外两位教师前面值班的概率是( ) 1 3 3 C. 4 A. 【答案】A 【解析】 2 3 3 D. 5 B. 试题分析:从 5 天中选出 3 天,安排 3 人值班,且甲安排在批一天即可,所以安排方法共有 3 2 3 C5 A2 ? 20 ,5 天中安排 3 人值班的方法共有 A5 ? 60 ,所以所求概率为 P ? 20 1 ? ,故选 60 3 A. 考点:1.排列与组合;2.古典概型 . ks5uks5uks5uks5u] 4.根据如图框图,当输入 x 为 6 时,输出的 y ? A. 1 B. 2 C. 5 ( D.10 ) 【答案】D 考点:程序框图. 5. 已知 ?ABC 中, 内角 A, B, C 的对边分别为 a, b, c , 若 a 2 ?b 2 ?c 2 ?b c 的面积为( A. 1 2 ,bc ? 2 , 则 ?ABC ) B.1 C. 3 D. 3 2 【答案】D 【解析】 试题分析:由余弦定理 a ? b ? c ? 2bc cos A 与已知对照可得 cos A ? 2 2 2 1 ,所以 A ? 60? , 2 所以 S?ABC ? 1 1 3 3 ,故选 D. bc sin A ? ? 2 ? ? 2 2 2 2 考点:1.余弦定理;2.三角形面积公式. 6. 已知单位向量 a, b 满足: a ? b ? 3 ,则 a ? 2b =( A. 2 【答案】D B. ) 5 C. 3 D. 7 考点:1.向量数量积运算;2.向量的模 7.下列中,错误 的是 .. ( ) A.在 ?ABC 中, A ? B 则 sin A ? sin B ; B.在锐角 ?ABC 中,不等式 sin A ? cos B 恒成立; C.在 ?ABC 中,若 a cos A ? b cos B ,则 ?ABC 必是等腰直角三角形; 2 D.在 ?ABC 中,若 B ? 60? , b ? ac ,则 ?ABC 必是等边三角形. 【答案】C 【解析】 试题分析:在 ?ABC 中,当 a cos A ? b cos B 时, sin A cos A ? sin B cos B ,即 sin 2 A ? sin 2 B ,所以有 2 A ? 2 B 或 2 A ? 2 B ? ? ,即 A ? B ,或 A ? B ? 为等腰三角形或直角三角形,故 C 错,应选 C.ks5u 考点:1.正弦定理;2.三角函数性质;3.三角形的判定. 8.已知 x ? 0, y ? 0 ,且 2 x ? y ? 1 ,则 xy 的最大值是( A. ) D.8 ? 2 ,所以 ?ABC 1 4 B. 1 8 C.4 【答案】B 【解析】 ks5uks5uks5uks5u] 试题分析:因为 x ? 0, y ? 0 ,且 2 x ? y ? 1 ,所以 xy ? 仅当 2 x ? y ? 1 1 ? 2x ? y ? 1 ? (2 x) ? y ? ? ? ? ? ,当且 2 2 ? 2 ? 8 2 1 1 时取等号,所以 xy 的最大值是 ,故选 B. 8 2 n s i2 A a b c ? ? ? , 则 ( n s i Bn s i? C 7 4 5 11 D. ? 24 考点:基本不等式. 9. 在三角形 ?ABC 中, 角 A, B, C 的对边分别为 a, b, c , 且满足 A. ? ) 11 14 B. 12 7 C. ? 14 45 【答案】C 考点:1.正弦定理;2.余弦定理. 10.将甲,乙等 5 位同 ks5u 分别保送到北京大 ks5u,上海交通大 ks5u,中山大 ks5u 这 3 所 大 ks5u 就读,则每所大 ks5u 至 少保送 1 人的不同保送方法数为( A.150 【答案】A 【解析】 试题分析:将 5 位同 ks5u 分成三组,再送到 3 所大 ks5u 即可,所以共有 3 1 1 1 C5 C2C1 ? C52C32C1 3 ? A3 ? 150 种不同方法,故选 A. 2! )种。 C.240 D.540 B.180 考点:1.分类计数原理与分布计数原理;2.排列与组合. 【易错点睛】本本题考查两个计数原理与排列组合,中档题;在分组问题中涉及到平均分组 问题时,平均分为 n 组时,要除以 n ! ,例如本题中其中有两个组无为 2 人或有两个组均为 1 人,是平均分组,所以分组方式为 3 1 1 1 C5 C2C1 ? C52C32C1 ,在求解时很容易把它算成 2! 3 1 1 2 2 1 C5 C2C1 ? C5 C3 C1 而导致错误,错选 C. 11. 若 {an } 是正项递增等比数列,Tn 表示其前 n 项之积,且 T9 ? T19 , 则当 Tn 取最小值时,n 的值为( A. 9 【答案】B 【解析】 试题分析:T9 ? T19 ? a10a11 ) B. 14 C. 19 D. 24 a19 ? 1 ? a10a19 ? a11a18 ? a12a17 ? a13a16 ? a14a15 ? 1,又

以下是今天幸运会员获奖名单

n422156490|857253com|www.bd1111.com|8090lu|www.0071122.com|mg4690.com|cc1005|www.msc898.com|www.ab738.com|517713010|www.211dd.com|www8376com

z77xx.com|wwwpj7968com|www.bs333333.com|ww.yid222.com|hshg999|www.7927.com|www.xxoo123.com|hg0803com|www6143com|www273209com|eg611.com|00880r.com|25257com|a70088acom|xmn5138|hg9936.com|788kk.com|www.14777v.com|www.p7774.com|www8qqqqqqqqcom|zhaocaijb888|kcd55.com|662233.com|www.0021.com|www.zggjj.net|wwwhcxgcom|www.30608.com|www206sihucom|4663106422|WWW.BOJUE09.COM|www.7727nn.cc|www.in0044.com|www.pj9307.com|www7am788com|57844com|wangkai777|www.18089.com|WWW.HG89912.COM|www.hbcsgd.com|1136yl|www.4188.com|linrenwen88|7896nn.com|www.yh4733.com|wwwhg89979com|wwwplastratictop|WWW.507333.COM|zeng1|hg8877.com|www.46672.com|www.shanxihp.net|www.sesehu.com|807144com|x6su39c8g8|wwwmg6316com|www.66xixi14.com|ag562com|www.k0095.com|2714bet|www.67nnn.com|www.595.comwww.|www.8y.com|www4455tcnw|1024.cao.pe|1824238997|c100667257l|15777.com|www.11118040.com|mg1414.com|www.hklhcsix.com|www.vip5527.com|884459com|www5151c01|www.babacc|hg0399.com|144949.com|947947.me|567662aa.com|wwwvns5799com|shanmao888|www.99yiyuan.com|kevin77|336111.com|www.162ca.com|89197.com|68337xyz|www.33opus.com|海信KoA|wwwhahdhhcn|165345.com|www.cs678.com|wuy00|wwwzz91com|x136|wwwam7088com|www.62118b.com|lehu544|wwwyun8123com|wwwfc2789com|www.11st.co.kr|ttps://www.fj013.xyz/?tg|www.68dizhi.com|www.ty4466.com|www.1144lu.com|www.bmw1468.com|wwwxh158com|549757646|www.drf0883.com|cqwe3693693|9czx777新地址|www55770168com|955345.com|wwwwnsr3377com|www.ca8066.com|www.gef8888.com|www99151com|www.540aa.com|btting|www.081581.com|www.345959.com|www.101782.com|www87ppcc↖coM|agmbet|www.7777sun.com|www2gbcom|www.28345.com|www.82411.com|www.long529.com|www.bet9430.com|www.k148.com|bbs.8haokan.cn|www.aa221.com|www.vns024.cc|www2208838com|ymq123|w66806.com|wwwhg992233com|www.5115dd.com|642484|f6464.com|www3236544com|www.855cf.|3048.bet|wwwmmmm4cdm|www.bb403.com|www3022nncom|www82227wwcom|xb99rr.com|www.292555.com|www.339400.com|www333eeecom.com|xiaozi8|cdj666888|hg9968.com|babo705|www.x3375.com|www.246246.com|www.js8346.com|www3467jco|47688.com|www.n2146.com|wwwa6699com|wwwhg5337com|966ksnet|826997com|www.4040.com|qqqqq6663|wwwame54opcom|

www.2017bb.bid|boss1980|9843com|www.995f.net|stl888|xiangfeng|4020v.com|xin520123|see49|wwwld6666com|www.et685.com|www.pc|mt0003|www.k80665.com|www.26608.com|www.yg6|www.5733msc.com|13788026756|www.kj498.com|www.1234ZYZ.COM|xiaoge888|wwwjs35333com|www.3650234.com|WWW.5944444.COM|www345msccom|www.chinapost.com.cn|huangsishi|www.yl2266.com|www.50999.com||www.8x8x|www.china900.com|200115.com|qe89com|www.00005.com|wwwdh2@21.cn|www950xy.com|xinhao00.com|a1319971.com|www.810ee.com|ct0703|www.7299178.com|www702788com|www.wtcugf.com|sepapa990|黄网888888|18711141@qq.com|55sss.com|mg9880com|bwin218.com|www.88149.COM|wwwpjbet0044com|www.371487.com|www.3819227.com|www1883com|lisaannxxx|帐号|cmvtc.com|ks068.com|www7777hccom|www.452net|41668l.com|fadacai88|www.520155.com|sd221|www.www.0591ly.com.cn|ks7799.vip|andy1234|WWW.HG888111.COM|37666net|xbfkwy|www.5524t.com|www.tlhnt.com|www.ks0990.com|lovebetlove970.com|15177797353|www.fun48.com|www.com17|383002com|www.xbxb78.cnm|9356vip|www.ibcbet.com|01722.com|js00600.com|cwxs2019|www.0683.com|555436con|WWW.FUN8999.COM|pk387.com|www.yh066.cm|quanocert@163.com|www-dzj.com|binzaizai|www8866com|yabet6146com|www33770003com|uu605874108|xpj0418com|440599.com|www.123m.com|73cai73cc|www.240suncity.com|wwwi4077com|www7777dvdcom|6123lll.com|14kkk.com|mobelibokep|www.012v.com|www.1717sun.com|www.11AXAX .com|www.163345.com|www.18100.com|xx1122ll|www.22286.com|WWW.58668AA.COM|www.35441555.com|laok999.com|www.dw13.com|long2962com|496111.com|686767.com|132921.shtml|ag.vd00.com|zhizu88|www.041222.|www.370abc.com|WWW476yhcom|www.81sese.com|tycw66|4asdf1v1c.rt4wf7.cn/?p=481'|22eee网址改成多少了|www.18760615.com|www.HG6999.WS|2222ee|www.taotu8.com|wwwrb5555com|801436com|www.239876.com|tos.dtdynj|wwwdhygw223com|cp627.cc|dafuhao022.com|www.110nc.com|4448006com|hg5591.com|www82888com|bmw8400|www345868com|www.js10110.com|www.m18.com|cp4378com|wwwr180888com|www.2209bb|www.by95599.com|yabo9193.com|wwwq6396com|bsy888com|yytv666.com|WWW.HG2811.COM|867853com|www.88bet80.com|WWW.6847.COM|xixikao|www586567com|wwwxpj374cc|loly19.com|0315.com|WWW.G77777777.COM|

lhf710|www.bc8866.com|www.wst01.com|kmhhh.org|DGD006COM|www.14323.com|909022.com|www.h66.com|893576com|www.9999pp.com|5252bo访问升级页面p|1622.com|ywg555|wwwPu98OCOm|xiaojiang|ksd.facaasfa02.cn/wxshare/index.php/Share/show?roomnum=224806|www.3833bb.com|www.ww.935333.com|www.sam1188.com|kj078.com|jipglr|www70004com|www087303com|mmdd66.com|www.x3355.com|www.50060055.com|www.4629.com|www.lyss1.com|www.2000290.com|lsls777.com|7899987.com|www.yl68008.com|609721742@qq.com|js9958.com|785793213@qq.com|www.444017.com|4866c06|sd4933406|hanrongqing|901ks.net|beyonddd|WWW,4567MM|c1864807476|lmy168|www.333333.com|www.344pi.com|3810.com|wwwmgm8890com|www.999973.com|www.4227.com|1612907327@qq.com|www.11866.com|www667722com|www.75zzz.com|www.bb16888.com|BY1328..com|wwwdz5858com|www.haier55.com|9m378.com|wwwd66607cnm|www.77soso.com|www.6789bb.com|www.00005454.com|688992com|www.v111.com|jz1177net|hg7388com|appbpp12|WWW.5005.COM|www.gmreol.com|www3863icom|www.aajj.com|cr589.com|WWW.2349EE.CO|qy4968com|www.946338.com|bzd33.com|www.kan7878.com|www.7456e.com|qqaa87|www.0322002.com|www630902com|25511.com|色帕怕88|liuliu588|ag89319.com|WWW.PKW163.COM|hhgz123cc|yabet4839com|www.hy9933.co|2944724715@qq.com|本站永久ww88330com|www.34389.com|tyt111|anquye0011.com|cc1984|7897899|564254759@qq.com|www.001bbs.com|amvip646|iftogethercom|fhyl30|u10086com|www.k89188.com|www.918btt.com|444234com|www.26yh.com|wwwli044com|www.822666.com|blhvip61.com|www.945ww.com|www.22CFCF.COM|yabo4816.com|www248374com|pcb长度单位换算excel表格|www.674345.com|wwwjmm003com|xpj22aa.com|www.5a5a.com|qy4287com|ylhg082.com|amvip396|m.918ffu.com|www.shanxitv.com|www6264com|www.henhu3.com|www.pj7234.com|www694605com|qza123|mukun63|722355.com|www582ttcom/enter/ioshtml|1429vip1.com|8811|w526033512|34481COM|www.372474.com|www.pu266.com|www.538yh.com|vw15q|www.d7678.com|wwwuu6906com|wwwask666com|ep4488|cnghu|a123466|c1551621684|88568.com|fan333|hg7869.com|ww999966港澳|www.xpj918999.com|guzhixiong|www3i402com|gavabus老司机|91dizhicom的官方战|www.xdgj88.com|WWW.PJ50099.COM|wwwwd5566com|www947967com|mimk-051.mp4.torrent|www.751000.com|www.yd4333.vip|www.g5152.com|www.200bbbco|411s1ss1111211crt4wf7cn/wap|www.15599006.com|lintiansong|

WWW.KZCS4.COM|www.xh7.com|www.xpj9693.com|www.hg8222.biz|1592835551|www44833.com|www.hg772.com|www07984com|hjdg888.com|vns3271com|ggfdsc33|www.178sese.com|ag1651com|duyanhui521|789118.com|ag1067com|wwwdc8159com|am75668.com|www.4111dy.com|liuquanyue|www77790net|www.234hg.com|1230404com|www.g836.com|869597com|wwwjs77508com|bet1370com|bgj331874|www22773955com|www.155740.com|688msc.com|rf271.com|fcl8888|www.66777.com|cp2070com|www.111kj.com|wwwmgm102com|WWW.33369.COM|eee12121|www.hg0980.com|www.2558.com|ag7616vip|www.90004.com|5509999.COM|36512l|www.long0066.com|WWW,6Z6y,com|w1987122|www.0008zzz.com|ldz88882|www.4126n.com|2966537593@qq.com|www.521com|www.fanhua2017.com|wwwhg0045com|www.lc561910.com|www.hb123123.com|ag89988.com|www20175205com|ylc3113.com|zhang121|wwwmeiyaqicn|www336bbcc|www.ccc699.com|421547401@qq.com|xpj5259com|26k66.com|www.jsdc74.com|wqiy|hg0901com|bos800com|www33aocom|tt310|www.jun05.com|www.kk3311.com|0683u.com|f2dcb4.com|ylz611|4866b29com|javbus域名又改成什么了|jcgj0001|www1141978072com|www.bbb380.com|www.541226.c|726575267|2061227com|www.8hg2088.com|www.08jjj.com|892600962@qq.com|as778168|bmw8250|long7557com|hj338com|www.90702.com|11071208|www.145.com|www.74788.com|83156.com|sy669.net|www.t89808.com|www.133dvd.com|wang0813|www.6766264.com|niuzeming|www.a003.com|www35530com|yabovip5538com|www111153com|WWW.333588.COM|www9650bbcom|www.118888y.com|www.jsc99999.com|lipc|zhangyou00|baidusao.com|www.14533.com|www.ly6080.com.cn/vod/play|www.kj930.com|gao52678|WWW.8988111.COM|0088524.com|www508709com|4058x|zjb1998|877877.com|www.110fg.con|www.hg65333.com|vns4323com|www 88pcp com|ag9123cn|www8485com|ezhe8com|www948666com|taogu4|oiyy2|se.sao88.com|www.88550040.com|wwwa3377com|www.0000006.com|WP511COM|www.19678.com|759.com|868153com|www.xl.com|www4260okcom|25c25dddcom|0579.com|www777blgcom|WWW.554829.COM|wwwhhh91com|www.785kk.com相关网站|li168|www.00gvb.com|383899.co|www. 844 544 .com./t.opic/98017.|121448826@qq.com|www.513EEECO.XOM|www.111we.com|WWWHUHU55COM|www.hg3169.com|wwwbet6158com|www.hg4748.com|spq3s93.com|www.ip.bb93488.com|99tc.co|www.yh5611.com|www.6855r.com|1429i22com|

以上会员名单排名不分前后

相关文档

2017-2018学年江西省南昌市第二中学高一下学期第二次月考数学试题Word版含解析
江西省南昌市第二中学2017-2018学年高一下学期第一次月考数学试题 Word版含解析
江西省南昌市第二中学2017-2018学年高一下学期第二次月考数学试题 Word版含答案
2017-2018学年江西省南昌市第二中学高一下学期第二次月考数学试题 Word版含答案
2017-2018学年江西省南昌市第二中学高一下学期第一次月考数学试题Word版含答案
江西省南昌市第二中学2017-2018学年高一下学期第一次月考数学试题Word版含答案
江西省南昌市第二中学2018-2019学年高一下学期第二次月考数学试题 Word版含解析
江西省南昌市第二中学2018-2019学年高一下学期第二次月考数学试题+Word版含答案
江西省南昌市第二中学2017-2018学年高一上学期第一次月考生物试题 Word版含答案
江西省南昌市第二中学2018-2019学年高一下学期第三次月考数学试题+Word版含解析
学霸百科
46863649文学网 468636491php网站 468636492jsp网站 468636493小说站 468636494算命网 468636495占卜网 468636496星座网
电脑版 |