湖南省双峰县第一中学2018-2019学年高一上学期第一次月考数学试题

双峰一中 2017 年高一第一次月考数学试题 一、选择题(本大题共 12 小题,每小题 5 分,共 60 分,在每小 温馨提示:多少汗水曾洒下,多少期待曾播种,终是在高考交卷的一刹尘埃落地,多少记忆梦中惦记,多少青春付与流水,人生,总有一次这样的成败,才算长大。高考保持心平气和,不要 紧张,像对待平时考试一样去做题,做完检查一下题目,不要直接交卷,检查下有没有错的地方,然后耐心等待考试结束。 最新试卷十年寒窗苦,踏上高考路,心态放平和,信心要十足,面对考试卷,下笔如有神,短信送祝福,愿你能高中,马到功自成,金榜定题名。 题给出的四个选项中只有一个项是符合项目要求) 1、已知 A={0,1,2,3},B={1,2,4}则 A∩B= A、 {1} 2、函数 f(x)= A、R B、 {0,1} C、 {1,2} D、 {1,4} x2 + 10 ? x 的定义域为 x ?1 B、 (1,10] C、 (-∞,-1)U(1,10) D、 (1,10) 3、函数 y= 4 x ? 4 的值域是 A、[0,+∞) +∞) 4、设函数 f(x)= ? A、-1 ? x ? 1( x ? 0) ? f ( x ? 2)(x ? 0) B、 (4,+∞) C、[1,+∞) D、 ( , 1 4 则 f(-2017)= D、3 B、1 C、2 5、下列函数在(0,+∞)上是增函数的是 A、y= +1 6、已知( )a<( )b<1,则 a、b 的大小关系是 A、a>b>O 7、函数 f(X)= B、b>a>O C、a<b<O D、b<a<O 1 3 1 3 1 x B、y=︱x︱ C、y=2x2-2x+1 D、y=-3x 4x ?1 的图象 2x A、关于原点对称 C、关于 x 轴对称 B 关于直线 y=x 对称 D、关于 y 轴对称 8、 已知 f(x)=a︱x+1︱(a>0 且 a≠1)的值域为[1+∞) 则 f(-4)与 f(1) 的关系是 A、f(-4)=f(1) C、f(-4)<f(1) B、f(-4)>f(1) D、不能确定 9、已知 y=f(x)恒过定点 P(0,1),则 y=f(x+1)-1 恒过定点是 A、 (-1,0) B、 (1、1) C、 (-1、2) D、 (1、0) 10、已知 f(x)=x2-ax 在(0、1)上是单调函数,则实数 a 的取值范 围是 A、 (-∞、0] B、[1+∞) C、[2、+∞) D、 (-∞、0]U[2、+∞) 11、设 f(x)=( )︱x︱,x∈R,则 f(x)是 A、奇函数且在(0,+∞)上是增函数 B、偶函数且在(0,+∞)上是增函数 C、奇函数且在(0,+∞)上是减函数 D、偶函数且在(0,+∞)上是减函数 ?a x ( x ? 0) 12 、 已 知 函 数 f(x) = ? 对 于 任 意 x1 ≠ x2 都 有 ?( a ? 3) x ? 4a ( x ? 0) 1 2 f ( x1 ) ? f ( x2 ) <0 成立,则 a 的取值范围是 x1 ? x2 A、 (0、1) B、 (0、3) C、 (0、 ] 1 4 D、 ( 、1) 1 4 二、填空题(本大题共 4 小题,每小题 5 分,共 20 分,将答案填在 题中的横线上) 13、 ( )-1-4 2 +(- )0-9 2 = 14、已知集合 A={1、2、3、4} 、B={1、2},满足 A∩C=B∪C 的 集合 C 有 个 1 4 3 1 3 1 ? x ? 1( x ? ?1 ? 15、已知 f(x)= ? x 2 (?1 ? x ? 2) 若 f(x)=3,则 x 的值是 ? 2 x ( x ? 2) ? 16、已知 f(x)=x-[x],其中[x]表示不超过 x 的最大整数,x 为全体 实数,下列说法正确的是 ①f(x)在定义域内是增函数 ③f(x)的值域[0、1) ⑤f(x)在定义域内不具有奇偶性 三、解答题(本大题共 6 小题,共 70 分,解答应写出必要的文字说 明,证明过程或演算步骤) 17、 (本小题满分 10 分)已知集合 A={x︱2≤x<7} B={x︱3<x <10} C={x︱x<a} ①求 A∪B, (CRA)∩B (填序号) ②f(x)在定义域内是奇函数 ④f(x)在[2017、2018)是增函数 ②若 A∩C≠Φ 求 a 的取值范围 18、计算下列各式的值(12 分) 1 ①已知 x 2 +x 2 =3 计算 1 1 ? 1 x 2 ? x ?2 ? 7 x ?x ?x ?x ?1 1 2 ? 1 2 ② ? 3 9 2 1 -( )0+( ) 2 + 4 ( ? 2 ) 4 5 4 3 2 ?1 ? x(0 ? x ? 2) 19、已知函数 f(x)= ? ?4 (2 ? x ? 4) ? ?x ①画出 f(x)的大致图象 ②写出函数 f(x)的最大值和单调递减区间 20、已知 f(x)是 R 上的奇函数,当 x≥0 时,f(x)=x2-3x ①求 f(x)的解析式 ②写出 f(x)的单调区间 ③若 f(x)-m=0(m∈R)有三个根,求 m 的取值范围 21、对于函数 f(x)=a- 2 (a∈R) 2 ?1 x ①探索函数 f(x)的单调性 ②若 f(x)为奇函数,求 a 的值 ③在②的基础上,求 f(x)的值域 22、集合 M 中的元素为自然数且满足,如果 x∈M,那么 8-x∈M,试 回答下列问题: ①写出只有一个元素的集合 M ②写出元素个数为 2 个的所有集合 M ③满足题设条件的集合 M 共有多少个 数学答案 一、选择题 题号 答案 1 C 2 B 3 A 4 C 5 B 6 A 7 D 8 B 9 A 10 D 11 D 12 C 一、填空题 13、 _____-6 _____ 15、 _____ _____ 14、

以下是今天幸运会员获奖名单

ccs816a|vbnbn|www52zjshcom|jp ady8 info|cc138818|wwwsha50com|www2577msccom|www7799688com|WWW.8556229.COM|www.362501.com|wwwn07555com|modujian

pu530.com|3868-1035|zc008|www.918ry.com|zhangkaizui|cyp5782018|www.945.com|28tea.com|wwwbs0086com|mg5669.vip|yanfeng|7175511.com|www.yh3.com|www.taosege.com|www.bj9966.com|www.bm2671.com|ag4944vip|9297com|www.p666666.com|yyy111|www.161567.com|wwwhg3518com|www.blz116.com|WWW.XIUXIANBET.COM|www3190sscom|z1101111|wwwvns365pcom|c12333666|46ai.com|www.3020111.com|vbn789|www.sedoudou.com|diyi1188com|feng8837|ccc724com|www4400774com|zwf5201314|wwwBLF4444COM|www.xjs000777.com|x567.com|www1115ylcom|www.sb2280.com|www99831kcom|ag1297com|4952.com|38111.com|648ksnet|www.jinriwscom|https://www.1 5yc.ccl 15yC|赢天下15144com|wwwxed0099com|vpm脱壳|tsj1016|wwwjl0999com|www6882scom|qb8888|xq18|www.155177.com|www.2003sun.com|wst04.com|mwb00678com|agent.12136r.com|www.sexpornxl.com|js8855n.com|www.55256.com|www016779com|www.666nv.com|www.063655.com|www.57557.com|xiao.77.com|bet365yyy00080|laosi0502|02523.com|295454|52371489|www18380com|7822.win|250xx.com|hy937.com|zhangwei|df55566com|www.88mbs.net|10050398|www.479suncity.com|fc7775.com|905544hn|64763.com|www.99sbb.com|帐号|www.amxj6677.com|www.hg444.tw|443644050@qq.com|www.100060.com|79555kcom|WWW006111COM|3015666.com|www.myei.cc|yyy.gs678.net|f2277com|www383699com|www.12388.com|www.444vod.com|www.hubo111.com|pj88005.com|m.10050379.com|www66kkgcom|www.zyyl9.com|ghfds100|www.js99988.bet|www.0189.com|jyd2001|cccnn8win|ma0009.com|zhengliang|cp0195com|wwwxam878com|www885nvcom|898258com|xq8989.com|www257zzcom|ljp6813|wwwdmg30com|www.a66mm.com|www813234com|88e tv|www421s8sme|wwwbmw8009com|www387988com|www.tk200.com|www.sao97.com|110088|www.9906v.ocm|www.779mu.com|wb88.cc|www.177sihu.com|yb7047com|www920321com|sj898085616|www.77989.com|www.538486.com|hg00491.vip|dxn976023966|www234jsvip|vns3879com|zl8013com|www.mmm388.com|www.xiutv606.com|99702bjlcom|www.longlongfa.com|7h8h9h.com|9301vip|www.yh88666.com|www.130yu.com|www.vv34.com|4866a94.com|www.pj333789.com|c7878|a825396791|wwwa222333com|yiluying|18060602679|www.bb66.com|wwwmh9988com|www.k8888tk.com|9k88.cn|www.yh633.net|www.u04889.com|77100com|

wwwdubowangzhan258com|www736677com|794456.com|ny66223|www.5673658.com|www.ffff81.com|xhy11111.com|69488com|www.wxc0077.com|www.16889.987.sk.com|24084|lgz555666|57caomm|946777com|www.js8357.com|www.292955.com|www.agks86.com|7855599.com|www.11434.com|www.staracg.com|www44bbcc|WWW.6660966.COM|senss|6112xx.com|www.123118.com|jbb699.cc|www.shxi8.cn|dkd7867|www.1357820.com|htcg6|2859113325@qq.com|www.hg6800.com|wwwlive015com|zd4700com|www.698565.com|1429q.com|www.bbb888.com|www148803com|wwwabc737com|www.310342.com|www.988888.com|miyatv入口|j6166com|9731.com|xpj7271com|jingtian000|qq226226|jizhi888|99629bjlcom|www.053666.com|ef800811|wwwbet9095com|www8|www.777703.com|ag.990088.com|rk1100.com|cxga|www.5019ae.com|pp88ff.com|dzjfujian|2061441.com|huadsn|mg8623.vip|avtt7999.com|www.256ga.com|6667js.com|WWW.308759.COM|qtw8.com|www.5300666.com|www.amyh0004.com|plus28|237941094@qq.com|js28668com|31c31c.vip|yabovip3464com|www928567com|m.fyw747h.top|xzzj.chinahrt.com|WWW.SUNCITYGAME.COM|91国产在线视频fu2d|802181com|xpj936cc|WWWWNSR287COM|youfa6598com|bing1021|www.hongcha888.com|827586com|linr|wwwry7711com|x5.qq.com|www.37770313.com|5558.com|mmmooo|jiZz中国jiZZ www.jizzx.net wap.540dlcom.com m.chayiba.com|0404ss.com|www064432com|hanbing|yabovip4055com|4T4F.cow|sands2544d98|WWW.CCZQW.COM|830353com|www.0852588.com|wwwkk3189com|chinasme.org.cn|www.52taose.com|www.25200a.com|1346g.com|www.bet7146.com|maomi79|ww.zzz13.com|84692.com|www.bbl7777.com|www.ccb|wwwpj4288com|ke8989com|9244.win|2288sds.cnm|www.jxycagri.gov.cn|991.kyy28.com|yhw6cc|www.81488.net|japan spanking xxx|zz5201314|40081.com|a22hncom|WWW.HG7508.COM|www.hyhy81.com|www.1458b.com|caocao1|www.sp 522.com|mylgyg.com|97uu. cn|998855scom|www.xpj990.com|long1165com|www.17347996108.me|www.707hs.com|haoxx19.com|www.suncity-vip.com|805305com|bmw4223com|www.3229a.com|www.xpj2512.com|1538677181|80093158@qq.com|qian808|WWW.HG7050.COM|15i15.net|www.155777.com|vns5448com|wwwbet719com|WWW.XX8702XX,COM_WWWXX8702X|agks6710com|651dabao|www.pj20888.com|ag5058vip|www.a9806.com|www.jqb6.com|yabovip8807com|www5537aacom|www.henhencb.com|www777264com|www590881com|www.9271.com|013753COM|www.v00028.com|sq111|

www.61789d.com|jianxing2009@163.com|www.193333.com|wwwyh7087com|11605qw.com|uayu56.com|zs440.com|www35365mmcom|sleepxiong|liugf|www.dd44442.com|zhongmeimei|www.yaoaidy.com|www.older-granny.com|www.wd0007.com|www.22366.com|tfa93|7xkk5.com|www.kx55555.com|www1314zqcom|youijzz mobile18|www.114820.com|asyfabu.com|www.ddh678.com|268hw.com|www.1391v.com|www685989com|www.QDC111.COM|www.44655.com|www.jereh-pe.com|www.bwin02.com|秒播资源 精品 搜索内容:萝莉|www0660088com|www.13939999.com|www.zysdh.com|www.ca88aff.com|wwwk8604com|www.5293.com|www.jjj49.com|wwwdafa25com|yuanfang13|811789com|meiyin|8729vip|www.929jj.com|www.2177a.com|www.xpj6843.com|55502com|www57774com|99350.com|www.cwestc.com|www.buyuting.com|hg3052com|fxqing|www.555ye.com|www.445123.com|8577777com|www.m9598.com|32107com|agaa20.com|wwwaaa44444com|www.h6008.com|www.www.427.com|49vip.com|wwwsuncity848com|1209652644|www.807444.com|ks695.com|lks444|www.0606bo.com|www.3522f1.com|www.shsimu.com|www.hg9916.com|www.jxo|wwwix68com|www.5555ed.com|2802bet|www.k7720.com|634663144@qq.com|www.9868q.com|wwwbg352com||www838.com|meiwowang.com|www.4048r.com|546ks.net|WWW.1H888.COM|160015|www80969zcom|www.a7a11.com|a111111|www900w2com|wwwmk88888com|www.889kkk.com|ssc0404.com|av9898|www.93936u.com|www﹒3355﹒com|zhamlw.com|9187e.com|w1954|8026com|63420COM|www.xxx61.com|hgylc2.com|vvww69cn|www.homelw.com|www.716.com|101189|30620.wwwfd2fcoml.cn|t6568.com|秒播资源 精品 搜索内容|hutu99.com|www.ganav.com|318444.com|180440.com|www.3299.com|2091u.com|15908203697|www.029996.com|www.602uu.com|WWW.WN11111.COM|www8834com|zxg521|f4nn|www.lll83.com|www.y6678.com|www.012654.com|bx77999|www.91196.com|wwww.84yt.com|853265com|wwwsmartbets8net|www.tabingxin.com|2ggttt.comintr|www.819234.com|8jt08.com|www.xpj9047.com|qian118.vip|www.hs735|wwwlhclzcom|www.minisunbet.com|www.706xpj.com|4340b|www.425666.com|5872888.com|na3388com|wwwxpj0700com|www.525rr.com|www132568com|www.kxm6555.com|4866c99.com|www1a666cc|WWW.HG8486.COM|wangfuxue888|chenmengnan|www588654.com|帐号|www.847ee.com|www.55kkk.com|www.23415.cc|vns3986com|www.730999.com|aomenyinhe888.cc|zd4681com|www.768908.com|cp3003com|ag6950com|

www.738758.com|qq19811026w|38scom|99111bb.com|wwwk3932com|wwwxpj4106com|7hg1088.com|www.pj3721t.com|senibetcom|www.vv996.com|www.5023115.com|www575954com|4frfr|www.szusb88.com|wwwmw01858com|yabet8514com|hdl557|www.66989.com|www.cijilu.us|wwwhgaso|zd5453com|www.yh12345678.com|zp.jy5201.com|oooqicom|rsw350426|www.704789.com|bixunleimp4com/files/15/listm3u8|20178com|15080270929@139.com|www.d80666.com|rt895|www.5990111.cc|www.g0010.com|www.hg4856.com|www.bm9633.com|the365.com.cn|290rr.com|js18682|WWW.QNGKGS.COM|009767.com|www.vip787.net|bodog11111.com|www.f2277.com|luofeiyi|WWW.16LUOLIAO.COM|biao3034|www662609com|www.tz478.com|www190330com|www.h0333.com|wwwwvwklcp01com|753nn.com|sbsb123|01508com|js8941com|www939939com|www15014com|www.52x52.com|www.wz118.cc|ccvv258|www.622niu.com|yuyu13a|www.zt116.com|lzc331|uuuuuu|316403|www.hg222888.com|chuanhu888|www.10050539.com|xpj888888|wwwmg9803com|www8973cc|ks465.vip|me5168.net|333393333com|922hucom|dzc8555com|www.510088.com|ce8088.com|wwwjdc02com|4357cc|ffknl|WWW.316543.COM|www.bczzjcj.com|cp4739com|飞机馆av|www.727qq.com|WWW.3829.COM|79930f|www.6238.am|blr628.com|84138.cc|www.177444.com|wcn.xyyl003|wwwben0066com|aoba22.com|409555.com|www.953vv.com|33xjj.co|wwwd992com|WWW.695234.COM|yezhongwei|www.uyttt.cn|mall.9377.com|www77678bcom|zl5247com|shixiaonuo|www43969ccom|www.js77518.com|www6955mcom|www.7798k.com|cqweasd1000|8.com|87hh.com|heshi00.com|hg70880.net|fyy2534|www.hxtcpp.com|www.6877.com|www.618se.com|www.hg1002.com|yb4740com|juhuju|895suncity.com|www5539jscom|wwwvnsr9988com|e.playuu.com|8200|www.k7664.com|www.tt9917.com|www.hb90779.com|886 dog最新入口|zy1314|lfcp121|www.412hk.com|763377|www.xpj7193.com|8885533com|wangmin|www.51haoba.cn|toutou187|m.jjyx66.com|js000999.com|ziqidoudou|zile|wang2|www.9869eee.com|ag9550vip|www.979kxw.com|www.829876.com|wwwbb0044com|pjgi11zn.com|www.741565.com|www93com|www.ask000.com|yabo7408.vip|www455hycom|vidoseratis重口|www.mmkd|wanglanshun|cl6688|www710345com|8805hh.com|3344111.com|860313com|wwwd1386com|qq222333|www.zr9992vip.com|

以上会员名单排名不分前后

相关文档

湖南省双峰县第一中学2018-2019学年高一上学期第一次月考数学试题 含答案
2018-2019学年湖南省双峰县第一中学高一上学期第三次月考数学试题
湖南省双峰县第一中学2018_2019学年高一数学上学期第一次月考试题
2018-2019学年湖南省双峰县第一中学高一上学期(理科实验班)第一次月考数学试题
湖南省双峰县第一中学2018-2019学年高一上学期(理科实验班)第一次月考数学试题
湖南省双峰县第一中学2018-2019学年高一上学期期末考试数学试题Word版含答案
湖南省双峰县第一中学2018-2019学年高一上学期期末考试数学试题 Word版含答案
2018-2019学年湖南省双峰县第一中学高一上学期第一次月考生物试题
2019届湖南省双峰县第一中学高一上学期(理科实验班)第一次月考数学试题
2018-2019学年湖南省双峰县第一中学高一上学期第一次月考数学试题
学霸百科
21070951文学网 210709511php网站 210709512jsp网站 210709513小说站 210709514算命网 210709515占卜网 210709516星座网
电脑版 |